oleh

Kapolres Bangka Barat Menghadiri Apel kebangsaan dan Deklarasi menjaga kebhinekaan serta keutuhan negara Republik Indonesia

Jurnalpolri.com- Bangka Barat
jajaran Forkopimda menggelar Apel kebangsaan dan Deklarasi menjaga kebhinekaan serta keutuhan negara Republik Indonesia bertempat di lapangan parkir timut Kantor Bupati Bangka Barat, Provinsi Bangka Belitung, Jumat, (27/11/2020)

Apel Kebhinekaan yang diikuti oleh PJS Bupati Bangka Barat Drs. H . Sahirman Jumli M.Si, Kapolres Bangka Barat, AKBP Fedriansah SIK, Dandim 0431 Bangka Barat, Danpos Angkatan laut Muntok, Kasat Intelkam Polres Babar, ketua FKUB Kab.Bangka Barat, ketua Muhammadiyah Kab. Bangka Barat, ketua MUI Kab.Bangka Barat, Asisten Sekda Kab. Bangka Barat, ketua NU Kab.Bangka Barat.

Bupati Bangka Barat Drs. H . Sahirman Jumli M.Si, mengatakan pentingnya membina rasa persaudaraan dan kebersamaan guna menciptakan Persatuan dan Kesatuan ditengah-tengah kehidupan berbangsa dan bernegara, agar tercipta kehidupan yang harmonis dan tidak membedakan suku , ras, dan Agama.

Adapun Kapolres Bangka Barat, AKBP Fedriansah SIK menambahkan apel ini merupakan upaya untuk merekatkan kembali nilai persatuan dan kesatuan. Hal itu harus dijaga oleh seluruh elemen masyarakat khususnya di Bangka Barat, agar situasi situasi Daerah semakin kondusif,” ujar Kapolres Babar.

Selesai Pembacaan Deklarasi, yang dikuti Peserta Apel. kemudian Usai Apel dilanjudkan Photo Betsama. Giat Apel kebangsaan dan Deklarasi menjaga kebhinekaan serta keutuhan negara Republik Indonesia juga di laksanakan secara serentak di seluruh Indonesia .

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *