oleh

KABID HUMAS POLDA JABAR : KEGIATAN BAKTI KEMANUSIAN PENYALURAN BERAS ASLOG POLRI BEKERJASAMA DENGAN TNI DAN YAYASAN BUDDHAA TZU CHI BANDUNG KEPADA MASYARAKAT KOTA BANDUNG YANG TERDAMPAK COVID-19

-TNI & POLRI-114 Dilihat

Jurnalpolri78.com-Selasa (1/12/2020), di Lapangan Apel Mapolrestabes Bandung Polda Jabar Jalan Merdeka No.18-20 Bandung, berlangsung kegiatan Bhakti Sosial Pemberian Beras dari ASLOG POLRI bekerjasama dengan TNI dan Yayasan Buddha Tzu Chi Bandung kepada kaum Dhuafa dan masyarakat Kota Bandung yang terdampak Covid-19 yang belum mendapat bantuan dari pemerintah.

Penyaluran berupa beras dari ASLOG POLRI sejumlah 11 ton sebanyak 11.000 Kg terdiri dari 2,200 bungkus @ 5 Kg.

Pendistribusian beras dilepas oleh Kapolrestabes Bandung Polda Jabar oleh para Bhabinkamtibmas sebanyak 151 Pers dan Babinsa sebanyak 50 Pers dengan mengunakan kendaraan roda dua secara door to door kepada masyarakat Kota Bandung yang terdampak Covid -19 yang belum mendapatkan bantuan dari pemerintah.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si., menginformasikan acara utama yaitu sambutan Kapolrestabes Bandung dan pemberian secara simbolis kepada masyarakat yang terdampak Covid -19 di lanjutkan pelepasan pendistribusian para Bhabinkamtibmas dan Babinsa secara door to door kepada masyarakat Kota Bandung yang terdampak Covid-19. (Bram)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *