oleh

Sambut Hut Bhayangkara Ke-75, Polresta Anjangsana Personil Yang Sedang Sakit

KONTROLNEWS.COM – PAPUA | Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-75, Polresta Jayapura Kota lakukan Anjangsana ke personilnya yang sedang sakit.

Hal tersebut diungkapkan Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol. Gustav R. Urbinas, S.H., S.IK., M.Pd melalui Kabag SDM AKP Noerjannah, S.Sos ketika ditemui di ruang kerjanya, Selasa (29/06/2021) Siang.

Dirinya mengatakan, anjangsana yang dilakukan guna menunjukkan bukti kepedulian pimpinan kepada personil yang sedang sakit, disamping itu agar dapat memberikan motivasi dan semangat kepada personil yang dikunjungi.

“Anjangsana yang dilakukan di beberapa lokasi tersebut melibatkan seluruh pejabat utama polresta dan kapolsek jajaran yang telah dibagi menjadi beberapa tim dalam melakukan kunjungan,” ujarnya.

Ia pun menuturkan, personil yang dikunjungi sebanyak empat orang diantaranya, Iptu Sugeng Santoso, Aipda Arman Wijaya, Brigpol Micha Opada, dan Bripda Putra Rizky Kurniawan.

“Rata-rata personil yang dikunjungi telah sakit cukup lama karena penyakit yang diderita dan sedang dalam masa pengobatan,” bebernya.

AKP Noer menambahkan, diakhir kunjungan diserahkan bantuan dari Kapolresta Jayapura Kota berupa dua paket sembako dan pemberian tali asih kepada personil yang sakit tersebut seraya berharap semoga lekas sembuh dan dapat berkumpul lagi dengan rekan-rekan dalam melaksanakan tugas sebagai anggota Polri.

Editor: Ismaya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *